Ben-To BD Sub Indo Batch Eps 1-12 Lengkap | Loreal SE Vitamino Shampoo 500ml | Beobachter (4)
Trucchi e Consigli

Come sapere se sei stato bloccato su Facebook

Le reti sociali hanno un doppio filo che non va affatto sottovalutato. Se da un lato ci permettono di rimanere in contatto con amici, familiari, colleghi di lavoro e chi più ne ha più ne metta, dall’altro ci espongono alle stesse persone, come quando si verificano cambi nella nostra vita.

Sì, sai di cosa stiamo parlando: tutti sanno che hai una ragazza che ami tanto o un amico con cui esci sempre a far festa, ma poi, all’improvviso, i rapporti finiscono e si portano dietro il famoso blocco nel social network.

Facebook
Vai al sitio
9

Magari ci metterai giorni a rendertene conto o magari non te ne accorgerai mai. Per questo motivo, nel post di oggi ti spieghiamo come sapere se qualcuno dei tuoi amici ti ha bloccato su Facebook.

Intuito, non magia

Anche se non è facile da credere, non esiste un programma in cui inserire i nostri dati e scoprire chi ci ha bloccato. Anzi, se mai dovessi trovarti davanti un’applicazione di questo tipo, il nostro consiglio è di fuggire a gambe levate, perché è molto probabile che questa piattaforma stia cercando di farti inserire i tuoi dati per impossessarsi del tuo account.

Facebook
DOWNLOAD
9

Detto questo, i metodi per sapere se sei stato bloccato sono molto vari. Ecco il primo: accedi alla cronologia della chat con la persona in questione. È una delle prove più efficaci per sapere se un utente ci ha bloccato su Facebook. Apri una conversazione passata con l’amico o amica che sospetti ti abbia bloccato: se il sistema non ti permette di inviare un nuovo messaggio, sei stato bloccato, semplice; se, invece, il contatto compare come “Utente di Facebook”, allora vuol dire che quella persona ha cancellato il proprio account.

Un altro trucco per sapere se una persona ti ha bloccato è cercarla su Google. Digita il suo nome e cognome nel famoso motore di ricerca ed entra nei profili che hai ottenuto come risultato. Se facendo clic su uno di questi accedi a una pagina di errore, vuol dire che sei stato bloccato.

Per finire, un altro metodo infallibile è il tag delle foto oppure la ricerca in comune. Nel primo caso, basta semplicemente cercare un’immagine in cui siamo stati taggati insieme alla persona in questione. Se il suo nome è visibile ma non cliccabile, molto probabilmente ti ha bloccato. Nel secondo caso, chiedi a un amico di cercare il nome della persona che credi ti abbia bloccato. Se al tuo amico compare il suo account ma a te no, è chiaro che ti ha eliminato.

Conosci qualche altro metodo per scoprire se qualcuno ti ha bloccato? Indicalo nei commenti per condividerlo anche con gli altri utenti. Ogni aiuto è ben accetto alla comunità.

 

  • Link copiato!
Visualizzazione commenti in corso...